众志成城,共抗病毒︱今顶人以不同、创造不凡,在线办公“线上开工”!

2020-02-10 https://www.chinadd.cn/ 浏览数: 手机访问 中华顶墙网

目前,新型冠状病毒疫情防控战处于关键时期,疫情发展时刻牵动着全国各界民众的心,首先向战疫前线誓死不退的战士们致敬!

目前,新型冠状病毒疫情防控战处于关键时期,疫情发展时刻牵动着全国各界民众的心,首先向战疫前线誓死不退的战士们致敬!

同时,请所有今顶人做好自身防护,及时关注所在地政府及公司最新举措,保持通信畅通、及时反馈情况,同舟共济,共抗疫情。

(图片来源:今顶吊顶公众号,侵删)

鉴于目前疫情发展严峻形势,今顶总部积极关怀员工健康安全,配合国家、地方疫情防控,克服困难、创新工作方式,做出延迟返岗、在线办公的决定,将竭力满足代理商家人和消费者需求。

今顶,以不同,创造不凡,在线办公、随时响应,只隔离病毒、不隔离服务,让我们共同努力,统一战“疫”!

武汉加油!湖北加油!中国加油!

(文章来源:今顶吊顶公众号,侵删)

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华顶墙网官方微信公众号。实时掌握最新顶墙行业动态,了解最实用的顶墙产品知识。

阅读下一篇

今顶代理商家人陆续回“嘉”7日峰会正式开启

为了方便上午已抵达的代理商家人对公司产品、终端的深入了解,6号下午,峰会会务组专门安排家人前往公司总部,集体参观终端形象展馆和智能家居体验厅。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:https://cnkind.co.chinadd.cn/news/itemid-155946.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华顶墙网

品牌名称:今顶吊顶

公司名称:嘉兴市今顶电器科技有限公司

主营产品: 集成吊顶

所在地区:浙江 嘉兴市

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]安装的技术不错,装的比较好。点赞。[2018-09-26]

  • [ 好评 ]这个品牌的产品还不错的,样式多,蛮好看的。[2018-09-26]

  • [ 好评 ]今顶吊顶还不错,简单了解下,想要加盟今顶吊顶怎么做。[2018-09-26]

联系我们

CONTACT US

公司名称:嘉兴市今顶电器科技有限公司

电 话:0573-83255***

地 址:嘉兴市王店镇永乐路北侧、梅中路东侧

网 址:https://cnkind.co.chinadd.cn/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 10分钟前 四川攀枝花雷先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 甘肃陇南王先生与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 江苏徐州李先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 四川凉山州宁南县黄先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 江苏徐州张先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄石明先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 河南郑州葛先生与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 湖北黄冈郭先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 山东青岛王女士与加盟管家洽谈中…
  • 2分钟前 安徽宿州曹女士与加盟管家洽谈中…